Кто или Что сбило метеорит над Челябинском? - 28 Февраля 2013 - Верхнеуральская усадьба.
Главная » 2013 » Февраль » 28 » Кто или Что сбило метеорит над Челябинском?
11:02
Кто или Что сбило метеорит над Челябинском?
Кто или Что сбило метеорит над Челябинском?
  Челябинский "метеорит" был разрушен несколькими НЛО. На видеокадре видно, как сзади по ходу полета метеорита, его догоняет и сбивает первый из них. Скорость этого НЛО была не менее 30 км/сек, поэтому визуально и непосредственно кто-либо мог и не видеть. Остальные НЛО поражают остатки метеорита позже, когда те разлетелись. Падение метеорита в Челябинске содержит много любопытных деталей, которые не видны на первый взгляд, хотя все течение события, да и оно само абсолютно аномально. Поэтому у ученых астрофизиков, не знакомых с фактом существования установки по уничтожению метеоритов и астероидов, построенной тысячелетия назад, все произошедшее в Челябинске будет вызывать недоумение и естественные для неспециалистов противоречивые оценки. Хотя там все налицо. Этот взрыв сродни тому, что произошел больше 100 лет назад над Тунгуской. Разница только в масштабах события. Челябинский метеорит был гораздо меньше, чем Тунгусский...

В МЧС Российской Федерации обобщены характеристики метеорита, взорвавшегося над Уралом, а также составлена карта повреждений территории. По данным ведомства, метеорит летел со скоростью 54 000 километров в час, зона повреждения составляет около пяти тысяч квадратных метров.

Специалисты подсчитали, что время пролета метеорита составило 32 секунду, за это время космический объект, диаметром около 17 метров, оставил ледяной след длиной 480 километров.

Повреждения зафиксированы на территории 59,9 километров в ширину и 130 – в длину, пришедшиеся на Челябинскую область.


По мнению специалистов Росгидромета, взорвавшийся над Челябинском объект не похож на метеорит. Он больше напоминал летательный аппарат.
Наземные метеостанции Свердловской и Челябинской областей зафиксировали сегодня (15 февраля - С.Ф.) с 07.00 до 08.00 (мск) светящийся шлейф от пролета неопознанных летательных объектов (НЛО).
Они наблюдались со стороны Ханты-Мансийского автономного округа (по направлению с северо-востока на юго-запад) в районе населённых пунктов Талица (80 км восточнее г. Екатеринбурга), Слобода Туринская (удаление 225 км на северо-восток от г. Екатеринбурга), Щелкун (южнее на 75 км), Асбест (80 км на северо-восток), аэропорт Баландино (г.Челябинск), в районе города Челябинск, а также в районе аэропорта Кольцово (Екатеринбург). Об этом сообщает «РСН» со ссылкой на источник в Росгидромете.
По словам специалистов ведомства: «В 07.15 мск 15 февраля над аэродромом Челябинск наблюдались множественные воздушные взрывы, сопровождавшиеся резким химическим запахом.
По информации работников АМСГ, диспетчеров ОВД, экипажей воздушных судов гражданской авиации в течение ночи над районом аэродрома г. Челябинска наблюдались пролеты светящихся неопознанных объектов. По сообщению начальника АМЦ Кольцово (г. Екатеринбург) ночью также наблюдались пролеты светящихся объектов», — рассказали в «Росгидромете».
Падавшие на Урале объекты показались странными и другим ученым.
Так, по данным мониторинга Института прикладной геофизики им. Е.К. Федорова, гелиогеофизическая обстановка за период 14-15 февраля была спокойной. Никаких возмущений космической погоды (вторжение потоков заряженных частиц, ионосферных и магнитных возмущений) на территории Российской Федерации национальными наблюдательными средствами не регистрировались.
Это относится к данным ИСЗ «Электро», «Метеор», сети магнитометров и станций ионосферного зондирования.
Мировая сеть мониторинга космической погоды (США, Канада, Япония, Австралия, Европейское космическое агентство) также не зарегистрировало каких либо возмущений в солнечной атмосфере, межпланетной среде и околоземном космическом пространстве".


Осколок метеорита весом до двух килограммов в районе озера Чебаркуль нашла туристка. В Уральском федеральном университете предположили, что на дне водоема находится часть метеорита весом до 500 кг.
Как заявил руководитель Уральского отделения Комитета по метеоритам и глава экспедиции на Южный Урал Виктор Гроховский, представленный осколок является самым крупным фрагментом «метеорита Чебаркуль», который удалось найти спустя 11 дней после того, как болид взорвался над Челябинском.
То, что сбивает метеориты - это техническое устройство, своеобразный снаряд, заряженный мощным электромагнитным зарядом (потенциалом). Мощь одного такого устройства может в сотни, а то и 1000 раз превосходить мощность Хиросимского атомного заряда".

Возможно, что когда мы может быть узнаем, кто или что защищает Землю от падения космических тел....
Просмотров: 1461 | Добавил: Селекционер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Веб-студия РИС.
Copyright MyCorp © 2011
Конструктор сайтов - uCoz