Главная » 2014 » Февраль » 1 » Кому на Руси жить хорошо?
17:14
Кому на Руси жить хорошо?

Кому на Руси жить хорошо... Рейтинг путинских миллиардеров 2012

 

 

Представители нынешнего ельцинско-путлеровского, будем говорить прямо, оккупационного режима любят заявлять с экранов телевизора об успехах в борьбе с бедностью. Уместно вспомнить перестроечный лозунг демокрадов, мол, "Большевики боролись с богатыми, а мы будем с бедными бороться!" И правда, более 20 лет борются, но бедные у них никак не передохнут...

А придворные пропагандисты и их паства частенько надувают щеки, что Путин-де, настолько крут, что всех плохих олигархов победил, и теперь-то мы наконец здорово живем! На справедливое замечание, что вообще-то именно при Путине долларовых миллиардеров стало в 12 раз больше, обычно следует ответ: "Ннечего завидовать успешным людям!"

В общем, получается из всего этого лживого омерзения лишь один сплошной фарс из серии "мы стали более лучше одеваться". Или как в анекдоте:

Президент Путин в очередной раз подписал указ:

"Сделать людей богатыми и счастливыми.

Список людей прилагается."

Итак, стал ли русский народ за 20 лет антинародных реформ, проводимых безответственной властью, "более лучше" жить? Или сие касается только лишь избранных людей из "списков"?

Подробности читайте в разделе сайта "Анонс" http://verusadba.ucoz.ru/index/anons/0-51

Просмотров: 1649 | Добавил: Селекционер | Теги: Путин, реформы, олигархи, Миллиардеры, государственная власть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Веб-студия РИС.
Copyright MyCorp © 2011
Конструктор сайтов - uCoz