Главная » 2012 » Апрель » 2 » Мировое жидо-масонство приступило к уничтожению человечества.
19:25
Мировое жидо-масонство приступило к уничтожению человечества.

Мировое жидо-масонство приступило к уничтожению человечества.


В США масонские власти приступили к уничтожению миллионов простых граждан, которых сочли «лишними» и приговорили к смерти . Президент США негр Обама объявил "свиной грипп" национальным бедствием. (хотя сам вирус был изобретен в секретных военных лабораториях США с ведома госдепа, ЦРУ, ФБР и Пентагона). Специальный указ был подписан в конце сентября и сотни миллионов ампул для насильственной поголовной вакцинации уже готовы к применению. Причем тех, кто будет отказываться от прививок, власти станут обвинять в пособничестве терроризму и как «террористов» арестовывать и помещать в заранее приготовленные концлагеря, где их станут убивать.

  Таким образом и выяснилось, для какой цели в США заранее приготовили подобные концлагеря и миллионы пластиковых гробов, причем еще задолго до появления самого вируса «свиного гриппа».

Вирус "свиного гриппа", как до этого вирусы "птичьего" гриппа и СПИД, создан в секретных американских военных лабораториях и распространен агентами ЦРУ в качестве бактериологического оружия по всему миру с целью сокращения численности населения. Причем "свиной грипп" - только повод, ибо самая главная смертельная угроза для человечества кроется в т.н. "вакцине" против него. Однако поголовную вакцинацию враги рода человеческого (то бишь иудо-масоны, жидо-сатанисты и глобалисты) намерены провести не только в США, но и через своих послушных марионеток в правительствах разных стран по всему миру.

В Германии обнаружили, что для власть имущих и их прихвостней ампулы с «вакциной» приготовлены отдельной, чистой, серией, а для остальных, простых людей – ампулы с зараженной вакциной. http://video.mail.ru/mail/battalova60/DevidAyk/12060.html
Таким образом прививки, может быть, и помогут «избранным», которым будут колоть чистую вакцину, всем же простым людям, которым насильно станут колоть грязную, зараженную вакцину, она принесет вред – потерю здоровья, инвалидность и смерть. http://www.youtube.com/watch?v=mh5F5wP8RdU

5 миллиардов ампул с зараженной "вакциной" - для обычных людей и 1 миллиард с чистой вакциной - для "золотого миллиарда" (масоны из США, Израиля и ЕС).
Жидо-масоны и глобалисты намерены при помощи поголовной вакцинации уничтожить 5 миллиардов человек .
Просмотров: 1421 | Добавил: Селекционер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Веб-студия РИС.
Copyright MyCorp © 2011
Конструктор сайтов - uCoz